Letzte Beiträge

Leckerer Sommerdip: Guacamole

Ich liebe dieses gesunde Superfood! Am besten puristisch mit Zitrone und etwas Schärfe, sodass die natürliche Buttrigkeit der Frucht im Mittelpunkt steht. Gespickt mit vielen Vitaminen und reich an ungesättigten Fettsäuren ist sie außerdem gut für Haut und Haar. Am liebsten reiche ich Sie zu Gegrilltem. Entgegen vieler Erwartungen eignen Sie sich aber auch prima für Süßspeisen und Kuchen, vor allem bei den veganen Varianten.

Zutaten

1 Avocado

2 EL Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Das Fleisch einer Avocado von der Schale trennen, Kern entfernen.Anschließend in einem hohes Gefäß geben (z.B. einen Messbecher) und kurz pürieren, sodass die Avocadocréme noch etwas stückig ist. Knoblauchzehe pressen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch getrockneten Chilli abschmecken. Die Guacamole schmeckt super als Dip zu Chips, aber auch zu frisch gebackenem Brot.

Das Rezept für mein Roggenbrot mit Knusperkruste findest du hier.

#Avocado #Dipp #Guacamole #Grillen #Aufstrich

© 2017 by Genussmensch Foodblog

  • RSS - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now